Dakarposte.com - Le site des scoops
Dakarposte.com

Mertens et Naples qualifiés pour la Ligue des Champions

Rédigé par Dakarposte le Mardi 22 Août 2017 à 23:19

Vainqueur à domicile (2-0), Naples a remporté le match retour à Nice mercredi soir sur le même score (0-2). José Callejon (48e) et Lorenzo Insigne (89e) ont inscrit les buts, qui ont propulsé la formation italienne dans les poules de la Ligue des Champions. Monté au jeu à la 61e contre Vérone en championnat, Dries Mertens a évolué dès le coup d'envoi au centre d'un trio d'attaque avec Callejon à sa droite et Insigne à sa gauche.

Après s'être imposé à l'aller au Pirée (2-1), l'Olympiacos a de nouveau surpris les Croates de Rijeka (0-1). La formation de Besnik Hasi, l'ex-coach d'Anderlecht, s'est imposé grâce à un but d'un ex-Anderlechtois, Marko Marin (25e). Deux autres ex-Mauves étaient également sur le terrain: Vadis Odjidja en soutien de l'attaquant de pointe El Fardou Mohamed et Guillaume Gillet sur la droite d'un duo placé devant la défense. Juste devant lui, Gillet avait l'ex-Standardman Mehdi Carcela.