Dakarposte.com - Le site des scoops
Dakarposte.com

Ligue des champions: le vilain geste de Cristiano Ronaldo contre Varsovie

Rédigé par Dakarposte le Jeudi 3 Novembre 2016 à 07:31

Le Real Madrid a concédé le match nul (3-3) ce mercredi sur le terrain du Legia Varsovie. Une rencontre au cours de laquelle Cristiano Ronaldo a marché sur un adversaire au sol. Volontairement ou pas ?

Cristiano Ronaldo a livré un match catastrophique ce mercredi face au Legia Vasrovie (3-3), à l’occasion de la 4e journée de la Ligue des champions. Gros ratés face au but, gestes techniques improbables, comportement individualiste étaient au programme pour le Portugais. Mais cerise sur le gâteau, il a aussi été coupable d’un mauvais geste, sans que l’on sache s’il était volontaire ou pas.

Sur une image arrêtée de la 90e minute, on voit « CR7 » marcher avec son pied gauche sur l’épaule d’un défenseur de l’équipe polonaise allongé au sol. Une action vue par le gardien du Legia mais pas par l’arbitre, qui n’a pas sanctionné l’attaquant du Real. Mais l’UEFA pourrait peut-être s’en mêler dans les jours à venir.