Dakarposte.com - Le site des scoops
Dakarposte.com

🚨 MOZAMBIQUE - SÉNÉGAL : SANS BRILLER, LE SÉNÉGAL S'IMPOSE ET SE QUALIFIE POUR LA CAN !

Rédigé par Dakarposte le Mardi 28 Mars 2023 à 18:11

Le Sénégal fait le boulot sur la pelouse du Mozambique et valide son ticket pour la CAN !

Parfois, il faut uniquement retenir la victoire, et c'est surement ce que se diront les Sénégalais ce soir.
En déplacement sur la pelouse du Mozambique à l'occasion des qualifications pour la Coupe d'Afrique des Nations 2024 en Côte d'Ivoire, les Lions de la Teranga ont fait le boulot en s'imposant sur le score de 1-0.
Les champions d'Afrique en titre ont rapidement fait la différence par l'intermédiaire de Boulaye Dia (18e, 1-0).
En seconde période, Sénégalais ont du faire face à une équipe du Mozambique qui a su se procurer quelques opportunités, mais sans jamais trouver la faille. Le Sénégal s'impose 1-0 et se qualifie pour la CAN !

Pour résumer
Le Sénégal fait le boulot sur la pelouse du Mozambique et valide son ticket pour la CAN ! Les Lions de la Teranga s'imposent sur le score de 1-0. L'unique buteur côté Sénégalais est Boulaye Dia, il a marqué à la 18e minute.