Dakarposte.com - Le site des scoops
Dakarposte.com

LIGUE DES CHAMPIONS : MANCHESTER CITY S'IMPOSE À LEIPZIG (1-2) ET PREND SEUL LA TÊTE DU GROUPE G

Rédigé par Dakarposte le Mercredi 4 Octobre 2023 à 21:56

Après deux défaites de rang, Manchester City a relevé la tête en s'imposant sur la pelouse du redoutable RB Leipzig mercredi soir, lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions (1-3). Phil Foden a ouvert le score, l'ancien Lensois Loïs Openda lui a répondu. Mais Julian Alvarez et Jérémy Doku ont fait la différence en sortie de banc. City est premier du groupe G.

Longtemps sans solution face à la défense compacte de Leipzig, Manchester City a été sauvé par un duo sorti du banc mercredi soir, pour l'emporter (3-1). Jérémy Doku a servi Julian Alvarez, auteur d'un but splendide (84e), avant que l'ex-Rennais ne sécurise la victoire sur un service de l'Argentin (90e+2). Une réussite bienvenue pour les Cityzens, surpris par un but de Loïs Openda sur l'un des rares contres allemands (48e), alors que Phil Foden avait ouvert le score (25e). Les tenants du titre sont seuls leaders de leur groupe et filent (déjà) vers les huitièmes.